Jubiläumsseife und Jubiläumsschrift

„50 Jahre Schule in den Weiherwiesen“

Sie suchen noch ein originelles Ostergeschenk, dann haben wir einen Tipp für Sie, bei der die gute alte Zeit wieder lebendig wird.
Wir haben für Sie handgemachte Seife zur Erinnerung an die Schulhauseinweihung vor 50 Jahren. Es gibt sie in verschiedenen Duftnoten.
In unserer Jubiläumsschrift finden Sie viele historische Aufnahmen, aber auch aktuelle Klassenfotos unserer Schülerinnen und Schüler. Diese Schrift ist ein MUSS für alle, die jemals in Walddorf in die Schule gegangen sind.
Unsere Jubiläumsartikel finden Sie in vielen Geschäften am Ort, oder aber auch bei uns im Sekretariat. Die Jubiläumsschrift kostet 5 € und die Seife gibt’s für 2 €.
Allen unseren Schülerinnen, Schülern, Eltern und Freunde wünschen wir frohe Ostern und schöne Ferien.