KA-Möbel spendete für die Gustav-Werner-Schule

Pokalvitrine

Die KA-Möbel Schreinerei in Walddorfhäslach mit ihrem Chef Olfert Alter ist für die Gustav-Werner-Schule ein äußerst wertvoller und zuverlässiger Kooperationspartner. Herr Alter stellt für die Schule nicht nur Praktika-und Ausbildungsplätze zur Verfügung, sondern hilft auch finanziell und ideell. Dafür sind wir ihm sehr verbunden.
Außerdem können Schülerinnen und Schüler immer wieder Holzreste und Holzwerkstoffe für den WAG-Unterricht (Technik, Hauswirtschaft) abholen.
Vor zwei Wochen nun stiftete der weitsichtige Unternehmer eine sehr schöne Vitrine, in der Pokale einen würdigen Platz in der Schule bekommen können.
Rektor Röckel bedankte sich im Namen seines Kollegiums und der Schülerschaft für die tolle Vitrine und versprach auch weiterhin fleißig Pokale zu erkämpfen und sich im sportlichen Wettkampf zu messen.
Vielen Dank Herr Alter!