Apfelsaft-Aktion der Klassen 8 und 9

Auch in diesem Schuljahr gibt es wieder unseren naturreinen, vitaminreichen Apfelsaft von ungespritzten Bäumen der Streuobstwiesen in Walddorfhäslach.
Die Schülerinnen und Schüler haben die Äpfel geerntet und sortiert. Dann kamen die frischen Äpfel in die Presse, der Saft wurde erhitzt und danach in luftdichte Kunststoffbeutel abgefüllt. Die Beutel wurden anschließend von den Schülern in stabile Transportkartons mit hübschem Dekor gesteckt.
Der Saft:
100% reiner, vitaminreicher Saft aus ungespritzten, frischen Äpfeln in luftdichter Verpackung (ungeöffnet 2 Jahre, geöffnet 3 Monate haltbar).
Verkauf:
Der Saft ist ab sofort an Schultagen von 7.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Sekretariat erhältlich. Der Erlös aus dem Verkauf fließt in die Klassenkassen.
Preis:
5-Liter-Box: nur 6,50€