Weihnachten 2014

Das Opfer an unserem diesjährigen Weihnachtsgottesdienst erbrachte den stolzen Betrag von 870€ und soll der ARCHE IntensivKinder zugute kommen.

ARCHE IntensivKinder bietet Intensivpflege und ein Zuhause für dauerbeatmete Kinder in ihren Häusern in Kusterdingen bei Tübingen.
Ihr Konzept ist ganzheitlich, sie pflegen, fördern und therapieren die kleinen Patienten mit Tracheostoma und/oder Beatmung in familiärer Umgebung. Wichtig ist ihnen, die Eltern, aber auch die Geschwisterkinder miteinzubeziehen.
Der mobile Kinderkrankenpflegedienst ARCHE Mobil unterstützt Familien, die ihr intensivpflegebedürftiges Kind daheim betreuen.
Weitere Informationen unter www.arche-regenbogen.de

Wir wollen allen herzlich danken, die mit uns die ARCHE IntensivKinder unterstützt haben.
Röckel, Rektor