Weihnachtsgottesdienst

zu den Weihnachtsgottesdiensten
der Gustav-Werner-Gemeinschaftsschule

Am Mittwoch, 21.12.2016 finden die diesjährigen Weihnachtsgottesdienste der Gustav-Werner-Gemeinschaftsschule statt.

Der Weihnachtsgottesdienst für die Lerngruppen 1/2 beginnt um 11:15 Uhr in der evangelischen Kirche in Häslach. Eltern und Verwandte sind dazu recht herzlich eingeladen. Der Gottesdienst endet um 12:10 Uhr.

Um 17:00 Uhr wird der diesjährige Weihnachtsgottesdienst der Lerngruppen 3 – 9 in der evangelischen Kirche in Walddorf eingeläutet.

schustermartinNicht nur die Eltern unserer Schüler, sondern die ganze Gemeinde wollen wir dazu herzlich einladen. Im Mittelpunkt steht dieses Jahr die Geschichte von Schuster Martin.

Es ist sicherlich für uns alle, die sich an diesen Terminen Zeit nehmen, eine Stunde der Besinnung und der Vorfreude auf das kommende Fest.

Nach dem Gottesdienst in Walddorf verkauft die SMV Punsch und wir können bei einem Becher mit wärmendem Inhalt den Abend ausklingen lassen.

Das Opfer des Gottesdienstes in Walddorf und der Erlös des Punschverkaufes kommen dem Verein Lifeline Christian School e.V. zugute.
Mit diesem Opfer wollen wir wieder ein Signal setzen, wie Schüler für die Anliegen und Bedürfnisse anderer sensibilisiert werden und selbst helfen können.

Lifeline Christian School

Lifeline Christian School ist ein Zweig der Arbeit von Lifeline CDS e.V. (Christian Development Services), einem TB Gesundheits- und Missionsprojekt, das vor 20 Jahren von einem deutschen Ärzteehepaar begonnen wurde.

Das Motto der lifeline Christian School lautet:

Finding life, building life, sharing life
Leben finden, Leben aufbauen, Leben teilen.

Kontakt: lifeline@online.de

Das Kollegium der Gustav-Werner-Gemeinschaftsschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, deren Eltern und Geschwistern, Freunden und Bekannten ein erholsames und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2017.