Jugend trainiert für Olympia- Schwimmen (Grundschule)

Am Montag, den 27. März 2017 fand im Hallenbad in Pfullingen das Kreisfinale des Wettkampfs „Jugend trainiert für Olympia“ in der Sportart Schwimmen statt. Die Gustav-Werner-Gemeinschaftsschule nahm mit einer Mannschaft, bestehend aus Schüler/innen der Klassenstufen drei und vier, teil. Dabei erzielten sie einen guten 12.Platz.

Die Mannschaft war hochmotiviert und voller Energie. In der 6 x 25m Freistilstaffel starteten Amy-Katalin Rottländer, Nora Neuberg, Jonathan Knauf, Laura Hidding, Anna Schaal und Neo Schröder. Während Jonathan Knauf, Anna Schaal und Laura Hidding zusätzlich für 25m Brust an den Start gingen, starteten Amy-Katalin Rottländer und Carina Nonnenmacher in 25m Rücken und Amy-Katalin Rottländer, Nora Neuberg und Jonathan Knauf darüber hinaus in 25m Freistil.  17 JtfO Schwimmen GS2
Betreut wurde die Mannschaft von Frau Breisch und Herrn Schädel. Tatkräftig vom Beckenrand wurden wir auch von einigen Eltern unterstützt. Vielen Dank auch noch dafür!

Es war ein erfolgreicher, spannender und aufregender Wettkampftag!