Wimmelbücher für Klein und Groß

Eine Buchausstellung zum Sehen und Staunen

Wimmelbücher stecken voller abenteuerlicher, fantastischer und lustiger Bilderwelten für Klein und Groß, Jung und Alt. Sie begeistern durch ihren Detailreichtum und die Fülle an Alltagsszenen auf nur einer Seite. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken, sei es im Zoo, in der Stadt, auf dem Land oder bei der Polizei. So schaffen Wimmelbücher vielfältige Anregungen für Eltern und Kinder ins Gespräch zu kommen und auf spielerische Art den Wortschatz zu erweitern.

Wimmelbuchausstellung1

Dies konnten die Lernenden unserer Schule und die Kinder aus den Kindergärten in Walddorfhäslach bei der Wimmelbuch-Ausstellung im November in der Schulbücherei der Gustav-Werner-Gemeinschaftsschule erfahren. Mit großer Begeisterung machten sich die Kinder ans Werk und tauchten ein in die Welt der Wimmelbücher. Wimmelbuchausstellung3Wimmelbuchausstellung4