– Schwimmen (Grundschule)

Am Donnerstag, den 8.März 2018 fand im Hallenbad in Pfullingen das Kreisfinale des Wettkampfs „Jugend trainiert für Olympia“ in der Sportart Schwimmen statt. Die Gustav-Werner-Gemeinschaftsschule nahm mit einer Mix-Mannschaft, bestehend aus Schüler/innen der Klassenstufen drei und vier, teil. Dabei erzielten sie einen guten 8.Platz.

Die Mannschaft war hochmotiviert und voller Energie. In der 6 x 25m Freistilstaffel starteten Amy Rottländer (4a), Nora Neuberg (4a), Maja Hoppe (4a), Lian Kaufmann (4b), Noah Abdel Sayed (3b) und Carla Montanari (3a). Während Nora Neuberg, Lian Kaufmann und Maja Hoppe zusätzlich für 25m Brust an den Start gingen, starteten Amy Rottländer und Carla Montanari in 25m Rücken und Amy Rottländer, Nora Neuberg und Carla Montanari darüber hinaus in 25m Freistil.1

Betreut wurde die Mannschaft von Frau Breisch und Herrn Schädel. Tatkräftig vom Beckenrand wurden wir auch von einigen Eltern unterstützt. Vielen Dank auch noch dafür!

Es war ein erfolgreicher, spannender und aufregender Wettkampftag!