Grundschüler on Ice

Ausgestattet mit Helm, Handschuhen, dicker Kleidung und teilweise mit eigenen Schlittschuhen machten sich die Eisprinzessinnen und Eisprinzen der 3. und 4. Klassen am Freitag, den 19.10.2018 auf die Reise und führten eine ganz besondere Eisshow in der Eislaufhalle in Reutlingen auf.

Grundschüler on Ice

Geübte Fahrer fuhren ihre Runden und Kurven, manch einer glänzte sogar mit kleinen Kunststücken auf dem Eis. Wieder andere zeigten, wer einmal fällt, steht mit erhobenem Haupt wieder auf und fährt tatkräftig weiter. Robben und Pinguine unterstützten die schüchternen Eisläufer und ließen erkennen, welcher Mut in diesen Talenten steckte. Manche Jungen und Mädchen wuchsen an diesem Tag über sich hinaus und trauten sich neue Dinge zu. Wer müde wurde, konnte mit dem Stuhl oder der Robbe gemütlich oder im Sprint durch die Eishalle geschoben werden.

Als letzten Showakt trafen sich alle Eisprinzessinnen und Eisprinzen zu einem gemeinsamen Gruppenbild und zeigten mit ihrer ganzen Energie, wie viel Spaß sie an diesem Tag hatten.

Grundschüler on Ice

Ohne Verletzungen und mit müden, aber gut gelaunten Kindern im Gepäck nahm die Reise ein Ende.

Alle waren sich am Ende des Tages einig – es soll eine Fortsetzung der Eisshow geben!